2024년도 우리쌀·밀을 활용교육 수강생을 다음과 같이 모집합니다.
◈ 신청기간: 2024. 4. 9.(화) 09:00 ~ 4. 26.(금) 18:00
◈ 신청방법: 농업기술센터 통합예약시스템 선착순 접수
*통합예약시스템 주소: https://hongseong.go.kr/prog/euc/yeyak/sub01_01/farm/list.do
※ 과정별 중복수강 불가, 수강하는 가족 구성원 모두 수강신청 필수
◈ 교육과정 및 일정
1) 함께해요, 우리 쌀 베이킹: 2024. 5. 8.(수) 13:30 ~ 17:30
※ 우리쌀 베이킹의 경우 성인 가족 2명이 함게 교육에 참여합니다.(2인 1조)
2) 함께해요, 우리 밀 베이킹: 2024. 5. 11.(토) 13:30 ~ 17:30 우리밀 베이킹 접수마감되었습니다.
※ 우리밀 베이킹의 경우 초등생 자녀와 부모가 함께 교육에 참여합니다.(2~3인 1조 / 보호자1명, 아이1~2명)
◈ 교육장소: 농산물 가공교육장 내 베이킹실
◈ 교육인원: 50명(우리쌀 24명, 우리밀 26명)
◈ 교육내용: 우리쌀·밀을 활용한 디저트 제조 실습 [붙임 참고]