하단에 콘텐츠는 유튜브에 등록된 관련 영상을 불러와서 제공하고 있습니다.
부적절한 영상은 필터링을 통해 지속적으로 선별 합니다. 문제있는 영상은 신고해주세요!
선조로부터 전래되어 온 전통방법으로 재현 생산한 김으로 그 맛과 향이 탁월합니다. 양질의 자연산 해태를 엄선하여 위생적으로 정성껏 구워내 영양이 풍부한 식품입니다.
갓구운재래김, 갓구운파래김, 도시락김, 자반 등
광천김은 청결과 위생을 위하여 손수 제작하고 있으며 1년 내내 영하 25도로 보관하기 때문에 원초의 신선도와 맛을 동일하게 유지하고 있습니다.
원초투입(생김을 라인에 투입)→ 이물질선별(원초에 붙은 이물질 선별 및 배출)→ 금속 탐지기(금속이 붙은 원초 선별 및 배출)→ 1차 구이(생김의 수분과 냄새 제거)→ 조미(배합 기름과 소금 등 원재료 도포)→ 2차 구이(김 조직력 연화와 고온처리원초투입(생김을 라인에 투입)→ 이물질선별(원초에 붙은 이물질 선별 및 배출)→ 금속 탐지기(금속이 붙은 원초 선별 및 배출)→ 1차 구이(생김의 수분과 냄새 제거)→ 조미(배합 기름과 소금 등 원재료 도포)→ 2차 구이(김 조직력 연화와 고온처리로 김을 익히고 튀김)→ 계수(제품 규격 및 지정 수량 자동계수)→ 절단(제품 규격 절단 및 방습제 투입)→ 포장(단위 포장과 합포장/외부포장)→제품이송로 김을 익히고 튀김)→ 계수(제품 규격 및 지정 수량 자동계수)→ 절단(제품 규격 절단 및 방습제 투입)→ 포장(단위 포장과 합포장/외부포장)→제품이송
식탁김·전장김·도시락김·자반김·캔김·생김
별식품은 김 특산물의 고향인 충남 광천에 위치하고 있으며, 30년 전통의 조미김 노하우로 김 본연의 맛을 살리기 위해 노력하는 맛김 전문 제조업체입니다. 특히 서해안 청정해역에서 생산되는 최상급 원초만을 엄선하여 철저한 위생관리를 통해 정성껏 가공하기에 품질과 맛 면에서 특별한 제품임을 자부합니다.
갓구운재래김, 갓구운파래김, 도시락김, 자반 등
선조로부터 전래되어 온 전통방법으로 재현 생산한 김으로 그 맛과 향이 탁월합니다. 양질의 자연산 해태를 엄선하여 위생적으로 정성껏 구워내 영양이 풍부한 식품입니다.
광천원김은 선주문 생산방식의 시스템으로 주문 후에 생산을 함으로써 일년 내내 맛을 일정하게 유지할 수 있습니다
어머님의 손맛을 강조하는 광천원김은 그 맛을 위해 전국에서 제일 좋은 원초만을 고집합니다. 충남 서천에서는 재래식 김을 무안, 신안에서는 돌김을 완도, 진도에서는 김밥용김을 가져다 원초로 사용하고 있습니다.
자연의 햇살과 해풍이 길러낸 귀한 김으로 250도 고온에서 바삭하게 갓 구워 원초 본래의 진진한 풍미와 맛이 일품입니다.
최상의 지주식원초를 사용한 전장김이 들어 있는 상품으로 돌김과 자반, 파래김까지 함께 즐길 수 있는 최고급 선물세트입니다.
식탁김/전장김/도시락김/돌김/무가미김/김자반/마른재래김/마른파래김/마른돌김/김밥김
1965년 초창기 김사업을 시작하면서 2대에 걸쳐 광천김만을 전문적으로 만들고 있습니다. 저희 조양맛김은 규모는 크지 않지만 다년간의 노하우로 김에 있어서는 맛과 품질을 자부합니다.
웰빙전장+홍상재래맛김
캔에 담겨있어 고소하고 바삭바삭한 맛을 유지할 수 있고, 소중한 님에게 선물하기 좋습니다.
솔뫼웰빙재래김은 국내 서천에서 생산된 원초를 엄선하여 사용하며 황토소금, 해바라기씨유, 올리브유 등을 가미하여 요즘 트렌드의 기호에 맞게 제품생산시 저염, 저기름량을 사용해 김의 풍미와 식감을 품질관리하여 아이들의 간식 및 남녀노소의 술안주로 누구나 즐겨 먹을 수 있습니다.