- 주소 홍성읍 아문길52-6
- 번호 041)632-0156
1++이상의 품질 좋은 고기만을 다루어 더욱 맛있으며 새우살 같은 특수부위 등 다양한 한우 고기를 즐길 수 있다.
하단에 콘텐츠는 유튜브에 등록된 관련 영상을 불러와서 제공하고 있습니다.
부적절한 영상은 필터링을 통해 지속적으로 선별 합니다. 문제있는 영상은 신고해주세요!
1++이상의 품질 좋은 고기만을 다루어 더욱 맛있으며 새우살 같은 특수부위 등 다양한 한우 고기를 즐길 수 있다.
2대가 같이 운영하는 한우일번지는 도축장인 홍천산업에서 25년간 근무한 아버지의 노하우와 가격과 상관없이 등급 좋은 고기만 선별하는 사장님의 고집이 만나 23년간 사랑받는 한우집을 만들어냈다.
주문을 받자마자 직접 조리하여 더욱 맛있는 밑반찬들과 1등급 이상의 품질 좋은 한우만 고집하는 사장님의 뚝심은 한우본의 품격을 더욱 빛나게 한다.
10년의 노력 끝에 숯불구이기와석쇠를 자체 개발하여 특허까지 낸 사장님의 정성은 소고기 중에서도 쉽게 맛보기 어려운 한우 생갈비와 양념갈비 를 전문으로 하는 식당으로 최상의 부위를 직접 선별하여 손질하기 때문에 더욱 맛있는 고기를 즐길 수 있다.
92년도에 시작하여 꾸준히 사랑받은 지 어느덧 30년이 된 삽다리곱창은 곱창의 잡내를 인위적으로 제거하지 않고 천연 발효 식재료를 활용하여 곱창전골을 만들어내기 때문에 곱창 고유의 맛을 충분히 느낄 수 있는 식당이다